En que podemos ayudarte?

Aislado de Suero

Proteína de Aislado de Suero

Aislado de Suero Proteína , también llamada isolate o isolatada, es elaborada a partir de avanzadas técnicas microfiltración y ultrafiltración. Por ello, es reconocida como una de las más puras del mercado, pues su contenido de proteínas es superior al 90%.
Igualmente el Aislado dispone de todos los aminoácidos esenciales que favorecen la síntesis muscular. Por lo tanto, contribuye a reducir de forma drástica el impacto que genera la actividad física y nos permite recuperarnos para la siguiente rutina.
En un Aislado de Suero los niveles de grasa, carbohidratos y lactosa son eliminados casi en su totalidad durante el procesamiento. Esto, junto a su alto grado de pureza, la convierten en la mejor opción para las etapas de definición o pérdida de peso.

Lee mas
Filtrar por

Ventajas de la proteína de suero de leche Aislado

Con la Whey Isolate o Aislado de Suero no solo tendremos la oportunidad de potenciar nuestro rendimiento físico a través de los mejores nutrientes, sino que además contaremos con otros beneficios como:

  • Es de rápida digestión gracias a su bajo porcentaje de hidratos de carbono y grasas.
  • Es recomendada para el aumento de masa muscular debido a su alta calidad nutricional que contempla un rico aporte de aminoácidos.
  • Es de las proteínas más limpias, pues presenta los niveles más bajos en grasas y carbohidratos entre las alternativas fabricadas a base de suero de leche.
  • Contiene mínimas cantidades de lactosa, pues el tratamiento de membrana que se utiliza para su procesamiento filtra el azúcar para reducirla significativamente. En su mayoría, solo cuentan con 1% a 1,5%, lo que resulta apto para la mayoría de intolerantes a la lactosa.

¿Cómo elegir la mejor proteína Aislado de Suero ?

En primer lugar, para establecer sus diferencias hay 3 aspectos en los que debemos fijarnos:

  • La temperatura de tratamiento
  • La cantidad de veces que la leche se sometió a pasteurización o esterilización.
  • El pH del medio donde se realice el proceso

Es a partir de estos parámetros que se determinará su solubilidad, textura y acidez. Es por ello, que siempre recomendamos seleccionar solo aquellos productos de proteína aislada de suero que garanticen un tratamiento de la materia prima mínimamente agresivo.
Igualmente, para asegurarnos de que nuestra opción reúne los mejores estándares de calidad, es importante fijarnos si cumple con condiciones óptimas a nivel de:

  • Información nutricional completa
  • Certificaciones de calidad
  • Proceso de producción.

Consejos para tomar el aislado de proteína de suero o Aislado de Suero

Entre las ventajas del Aislado está su versatilidad, pues podemos combinarla con la receta o batido que más nos convenga. Puedes añadirla a tu mezcla de tortitas, bizcochos o (de la forma clásica) solo mezclada con agua.
Con respecto a la dosis diaria recomendada, ésta dependerá de cada persona, su composición corporal y objetivos de entrenamiento. Sin embargo, la medida estándar es utilizar un cacito de 30g una vez al día.
Por otro lado, también es importante saber cuáles son los horarios más adecuados para tomar nuestra proteína isolate. En este caso, son 4 los momentos ideales para su consumo.

  • Al despertar en un batido con agua, el cual nuestro organismo podrá asimilar con facilidad gracias a su rápida absorción.
  • Antes del entreno también es perfecta por su excelente digestibilidad que nos permite ejercitarnos sin pesadez y con los nutrientes necesarios.
  • Después de entrenar para obtener la energía necesaria tras la contracción muscular. Así contribuye al mantenimiento de la masa muscular.

Valores nutricionales de la Whey Protein Isolate o Aislado por cada 100G

  • Valor Energético……1636kJ/385Kcal
  • Grasas……1g, de las cuales: Saturadas 0,7g
  • Hidratos de carbono……1,2g, de los cuales: Azúcares    1,2g
  • Proteínas………93g
  • Sal…………0,45g

Esta información solo es orientativa de Aislado de Suero , pues los valores varían por cada marca, dependiendo también de los sabores del producto.

Menú

Ajustes